• inicio
  • /
  • /
  • /
    Trabalhando com parâmetros
  • Trabalhando com parâmetros

Recurso apenas para administradores.

Parâmetros são uteis para a criação de nomes de arquivos e também são utilizados nas ocorrências geradas no sistema.

Copy to clipboard

Acessando os parâmetros

1- Acesse o módulo "Administrar";
    2- Clique em geral e depois em parâmetros.

Copy to clipboard

Criando parâmetros

Após acessar a opção de parâmetros, clique em criar novo parâmetro (1).

Para te auxiliar, verifique a tabela com os possíveis tipos.

Basta preencher os campos e confirmar.

Copy to clipboard

Editando e excluindo parâmetros

Para editar ou excluir parâmetros, clique nos ícones de "lápis" ou "x" indicados (1).

Copy to clipboard

Adicionando valores de parâmetros

Para evitar que os parâmetros recebam qualquer valor, é possível pré-cadastrar valores . Para isso basta escolher o parâmetro e clicar em "acrescentar" valor ao parâmetro (1).

Adicione o valor (2), a descrição (3) e clique em salvar (4).

Copy to clipboard

Editando e excluindo valores de parâmetros

Para editar ou excluir valores de parâmetros, clique nos ícones de "lápis" ou "x" indicados (1).