• inicio
  • /
  • /
    Navegando no módulo “Administrar”
  • Navegando no módulo “Administrar”

Recurso apenas para administradores.

Ao fazer login na plataforma, você pode acessar o módulo de administração de um projeto de duas maneiras:

1. Diretamente pelo menu suspenso, que contém todos os módulos disponíveis, permitindo acesso direto a eles;

2. Uma outra opção é acessar o projeto, onde você também pode encontrar o módulo administrar no menu lateral esquerdo, disponível sob a opção "admin".

Cada opção no menu de administração corresponde à configuração de um módulo específico. Por exemplo, para configurar o módulo de arquivos, basta clicar em "Arquivos"; já para configurar o módulo de ocorrências, clique em "Ocorrências".