Criar pasta

Recurso para todos os usuários, porém existem casos que é necessário pedir liberação ao administrador do projeto.

Para criar novas pastas, você tem duas opções: criar uma pasta do zero ou copiar uma pasta existente. A diferença é que, ao criar uma pasta do zero, ela não terá nenhuma configuração, enquanto ao utilizar o recurso de cópia, todas as configurações serão copiadas também.

Nesta seção mostraremos como criar uma pasta do zero. Para ver como copiar uma pasta, clique aqui.

1. Dentro da área de ações da pasta, clique no ícone destacado na imagem abaixo para criar uma nova pasta.

2. Insira um nome;
3. Acrescente uma descrição;
4. Clique em 'Ok' para criar a pasta.